Konzentrierte Pastasaucen
Arrabbiata – Pikante Pastasauce aus Tomaten und Pfefferschoten
Diese Tomatensauce ist „hot“ – mit rotem Chili, Knoblauch, Zwiebeln und einem Schuss nativen Olivenöl extra. Rühren Sie diese aromatische Sauce unter Penne oder Strozzapreti und fügen Sie Garnelen, Pancetta, gebratenes Hähnchen oder gedünstetes Gemüse hinzu. Ein typisch italienischer Hochgenuss, an den Sie sich noch lange erinnern werden. Auch toll als Dressing für einen würzigen Salat.
Arrabbiata – Pikante Pastasauce aus Tomaten und Pfefferschoten
ZUTATEN
WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, LESEN SIE IMMER DAS ETIKETT AUF DER PACKUNG, DA SICH MÖGLICHERWEISE ETWAS GEÄNDERT HAT.
Tomatenmark
Sonnenblumenöl
Getrocknete Tomate
Salz
Natürliche Chili-, Basilikum- und Zwiebelaromen mit anderen natürlichen Aromen
Fructose
Weinessig
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Natives Olivenöl extra
Chilli-Pfefferpulver
Schwarzer Pfeffer
Säureregulator: Milchsäure
Zucker
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
1044 kJ / 254 kcal
Fett
22,7 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate
8,1 g davon Zucker 8,0 g
Eiweiß
2,4 g
Diätfaser
3,6 g
Salz
1,0 g
Nettogewicht
190 g
Serviergrösse
95 g
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