4
personnes30
minutesFacile
difficultéIngrédients
190 g d’Arrabbiata Saclà
250 g de tomates au four
30 g de câpres
500 g de poitrine de poulet (tranchée de préférence)
300 g de salade
100 g de pain maison
Huile d'olive extra vierge à volonté
1 citron
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
Sel (selon votre gout)
Préparation
1 Dans une poêle antiadhésive légèrement graissée avec de l'huile d'olive extra vierge, faites cuire les tranches de poulet 2-3 minutes par côté. Salez et coupez-les en morceaux réguliers.
2 Coupez le pain en cubes et faites-les griller dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile d'olive extra vierge.
3 Lavez, séchez et coupez en morceaux les feuilles de salade.
4 Dans un bol, mélangez le poulet, le pain, la salade, les tomates au four et lescâpres coupées en deux.
5 Dans un bol, émulsionnez 4 cuillères à soupe de sauce Arrabbiata Saclà, 2 cuillères à soupe de moutarde, la moitié du jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
6 Servez la salade César et agrémentez-la de la sauce Arrabbiata Saclà. Bon appétit!
Préparation
1 Dans une poêle antiadhésive légèrement graissée avec de l'huile d'olive extra vierge, faites cuire les tranches de poulet 2-3 minutes par côté. Salez et coupez-les en morceaux réguliers.
2 Coupez le pain en cubes et faites-les griller dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile d'olive extra vierge.
3 Lavez, séchez et coupez en morceaux les feuilles de salade.
4 Dans un bol, mélangez le poulet, le pain, la salade, les tomates au four et lescâpres coupées en deux.
5 Dans un bol, émulsionnez 4 cuillères à soupe de sauce Arrabbiata Saclà, 2 cuillères à soupe de moutarde, la moitié du jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
6 Servez la salade César et agrémentez-la de la sauce Arrabbiata Saclà. Bon appétit!