Plats de pâtes et potages
Fusilli, pommes de terre et haricots verts au pesto alla Genovese
Découvrez le produit4
personnes30
minutesFacile
difficultéIngrédients
190 g de Pesto alla Genovese Saclà
320 g de fusilli
200 g de pommes de terre
100 g de haricots verts frais (ou surgelés)
25 g de sel fin
Huile d'olive extra vierge (selon votre goût)
Basilic frais (selon votre goût)
Préparation
1 Dans une grande casserole, portez à ébullition environ 3 litres d'eau.
2 Lavez, nettoyez et coupez en morceaux les haricots verts et les pommes de terre.
3 Faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage (généralement 10 minutes environ). Mettez le sel, les pâtes et les pommes de terre dans la casserole.
4 Après 5 minutes, ajoutez les haricots verts et laissez cuire pendant 5 autres minutes.
5 Goûtez les légumes et les pâtes avant de les égoutter.
6 Egouttez, assaisonnez avec le Pesto alla Genovese Saclà, arrosez d'huile d'olive extra vierge et garnissez de feuilles de basilic frais. Bon appétit!
Préparation
1 Dans une grande casserole, portez à ébullition environ 3 litres d'eau.
2 Lavez, nettoyez et coupez en morceaux les haricots verts et les pommes de terre.
3 Faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage (généralement 10 minutes environ). Mettez le sel, les pâtes et les pommes de terre dans la casserole.
4 Après 5 minutes, ajoutez les haricots verts et laissez cuire pendant 5 autres minutes.
5 Goûtez les légumes et les pâtes avant de les égoutter.
6 Egouttez, assaisonnez avec le Pesto alla Genovese Saclà, arrosez d'huile d'olive extra vierge et garnissez de feuilles de basilic frais. Bon appétit!