4
personnes20
minutesFacile
difficultéIngrédients
190 g d’Arrabbiata Saclà
320 g de penne
25 g de sel
80 g de parmesan
Huile d'olive extra vierge (selon votre goût)
Préparation
1 Dans une grande casserole, portez à ébullition environ 3 litres d'eau pour cuire les penne. Ajoutez le sel.
2 Faites cuire les penne env. 10 minutes ou suivez les instructions de l'emballage.
3 Râpez le parmesan à la main à l'aide d'une large râpe.
4 Dans une grande casserole mettez la sauce Arrabbiata Saclà et faites-la chauffer pendant env. 2 minutes.
5 Égouttez les penne et incorporez-les dans la sauce puis remuez doucement.
6 Servez les penne all’Arrabbiata avec un filet d’huile d’olive extra vierge et une généreuse pincée de parmesan. Bon appétit!
Préparation
1 Dans une grande casserole, portez à ébullition environ 3 litres d'eau pour cuire les penne. Ajoutez le sel.
2 Faites cuire les penne env. 10 minutes ou suivez les instructions de l'emballage.
3 Râpez le parmesan à la main à l'aide d'une large râpe.
4 Dans une grande casserole mettez la sauce Arrabbiata Saclà et faites-la chauffer pendant env. 2 minutes.
5 Égouttez les penne et incorporez-les dans la sauce puis remuez doucement.
6 Servez les penne all’Arrabbiata avec un filet d’huile d’olive extra vierge et une généreuse pincée de parmesan. Bon appétit!