4
personnes10
minutesFacile
difficultéIngrédients
290 g de poivrons grillés Saclà
1 miche de pain au blé entier
1 gousse d'ail
200 g de fromage à tartiner
16 filets d'anchois à l'huile
16 câpres
Morceaux de pistaches (selon votre goût)
Préparation
1 Coupez le pain en 8 tranches d'env. 1 cm d'épaisseur.
2 Épluchez l'ail et frottez-le sur chaque tranche de pain.
3 Étalez une fine couche de fromage sur chaque tranche.
4 Garnissez de poivrons grillés Saclà, de câpres et de filets d’anchois.
5 Servez avec quelques morceaux de pistache sur le dessus. Bon appétit!
Préparation
1 Coupez le pain en 8 tranches d'env. 1 cm d'épaisseur.
2 Épluchez l'ail et frottez-le sur chaque tranche de pain.
3 Étalez une fine couche de fromage sur chaque tranche.
4 Garnissez de poivrons grillés Saclà, de câpres et de filets d’anchois.
5 Servez avec quelques morceaux de pistache sur le dessus. Bon appétit!