4
personnes40
minutesMoyenne
difficultéIngrédients
280 g de tomates séchées Saclà
200 g de couscous précuit
200 g de carottes
200 g de poivrons
200g de courgettes
150g de chou rouge
1 poireau
Huile d'olive extra vierge (selon votre goût)
Menthe fraîche (selon votre goût)
Sel (selon votre goût)
Préparation
1 Nettoyez, lavez et coupez tous les légumes en morceaux d'environ 1 cm en les gardant séparés. Nettoyez, lavez et hachez finement le poireau et divisez-le en 4 parts égales.
2 Dans une poêle antiadhésive, cuire chaque légume séparément pendant quelques minutes, les faire dorer avec un peu d'huile d'olive extra vierge et une des 4 parts des poireaux. Les légumes doivent être croustillants. Ajoutez du sel selon le besoin.
3 Faites bouillir 200 ml d'eau dans une grande casserole. Éteignez le feu et versez 200g de couscous précuit. Couvrez et laissez reposer env. 4 minutes. Ajoutez du sel selon votre goût et 2 c. à s. d’huile d'olive extra vierge. Mélangez doucement avec une fourchette.
4 Coupez en morceaux les tomates séchées Saclà.
5 Ajoutez les légumes et les tomates séchées Saclà au couscous et mélangez doucement pendant 2 minutes sur le feu, à feu doux.
6 Arrosez d’un filet d'huile d'olive extra vierge et de menthe fraîche. Bon appétit!
Préparation
1 Nettoyez, lavez et coupez tous les légumes en morceaux d'environ 1 cm en les gardant séparés. Nettoyez, lavez et hachez finement le poireau et divisez-le en 4 parts égales.
2 Dans une poêle antiadhésive, cuire chaque légume séparément pendant quelques minutes, les faire dorer avec un peu d'huile d'olive extra vierge et une des 4 parts des poireaux. Les légumes doivent être croustillants. Ajoutez du sel selon le besoin.
3 Faites bouillir 200 ml d'eau dans une grande casserole. Éteignez le feu et versez 200g de couscous précuit. Couvrez et laissez reposer env. 4 minutes. Ajoutez du sel selon votre goût et 2 c. à s. d’huile d'olive extra vierge. Mélangez doucement avec une fourchette.
4 Coupez en morceaux les tomates séchées Saclà.
5 Ajoutez les légumes et les tomates séchées Saclà au couscous et mélangez doucement pendant 2 minutes sur le feu, à feu doux.
6 Arrosez d’un filet d'huile d'olive extra vierge et de menthe fraîche. Bon appétit!