4
personnes15
minutesFacile
difficultéIngrédients
1 bocal Saclà Pesto al Tartufo Nero 90 g
4 oeufs
150 g salade de mesclun
pain croustillant (par exemple craquelins)
1 bâton de beurre
sel et poivre
huile d’olive extra-vierge
Préparation
1 Faire attention que les œufs sont frais et à température ambiante.
2 Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Pour obtenir la forme ronde parfaite de l'œuf, utiliser un emporte-pièce rond.
3 Placer l'emporte-pièce au fond de la casserole et casser délicatement l'œuf dedans en veillant à ce que le jaune reste entier.
4 Faire revenir à feu très doux pendant environ 6 à 8 minutes, le blanc d'œuf doit être cuit uniformément et le jaune doit rester mou. Assaisonner avec du sel et du poivre.
5 Pendant ce temps, préparer la vinaigrette dans un bol. Mélanger 4-5 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.
6 Diviser le Saclà Pesto al Tartufo Nero en 4 portions.
7 Poser l'œuf sur la salade préparée et servir le Pesto Saclà avec le pain croustillant en accompagnement.
8 Garnir le pesto de truffe Saclà sur l’oeuf. Bon appétit!
Préparation
1 Faire attention que les œufs sont frais et à température ambiante.
2 Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Pour obtenir la forme ronde parfaite de l'œuf, utiliser un emporte-pièce rond.
3 Placer l'emporte-pièce au fond de la casserole et casser délicatement l'œuf dedans en veillant à ce que le jaune reste entier.
4 Faire revenir à feu très doux pendant environ 6 à 8 minutes, le blanc d'œuf doit être cuit uniformément et le jaune doit rester mou. Assaisonner avec du sel et du poivre.
5 Pendant ce temps, préparer la vinaigrette dans un bol. Mélanger 4-5 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.
6 Diviser le Saclà Pesto al Tartufo Nero en 4 portions.
7 Poser l'œuf sur la salade préparée et servir le Pesto Saclà avec le pain croustillant en accompagnement.
8 Garnir le pesto de truffe Saclà sur l’oeuf. Bon appétit!