4
personnes30
minutesFacile
difficultéJuste pour savoir
Temps de cuisson: 1 heure
Ingrédients
Saclà Pesto al Tartufo Nero 90 g
600 g de carottes
1 pomme de terre
1 oignon
4 tranches de pain complet
2 cuillères à soupe et quelques gouttes d’huile d’olive extra vierge pour la garniture
2 brins de romarin
Préparation
1 Laver et éplucher les carottes et la pomme de terre. Eplucher l’oignon et couper finement.
2 Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, ajouter 1 brin de romarin.
3 Remuer quelques minutes, couvrir d'eau chaude et porter à ébullition. Réduire la température, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
4 Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain au four chaud.
5 Dès que les légumes sont cuits, retirer le brin de romarin et mixer les légumes avec un mixeur plongeant.
6 Étaler le Saclà Pesto al Tartufo Nero sur les tranches de pain grillées et couper-les en croûtons.
7 Répartir la soupe de carottes dans des bols à soupe, placer les croûtons au centre, arroser de quelques gouttes d'huile d'olive extra vierge et décorer avec un brin de romarin. Bon appétit!
Préparation
1 Laver et éplucher les carottes et la pomme de terre. Eplucher l’oignon et couper finement.
2 Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, ajouter 1 brin de romarin.
3 Remuer quelques minutes, couvrir d'eau chaude et porter à ébullition. Réduire la température, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
4 Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain au four chaud.
5 Dès que les légumes sont cuits, retirer le brin de romarin et mixer les légumes avec un mixeur plongeant.
6 Étaler le Saclà Pesto al Tartufo Nero sur les tranches de pain grillées et couper-les en croûtons.
7 Répartir la soupe de carottes dans des bols à soupe, placer les croûtons au centre, arroser de quelques gouttes d'huile d'olive extra vierge et décorer avec un brin de romarin. Bon appétit!