Plats de pâtes et potages
Spaghetti au blé entier, pesto rosso et tomates séchées
Découvrez le produit4
personnes20
minutesFacile
difficultéIngrédients
90 g de pesto rouge
320 g de spaghettis au blé entier
100 g de tomates séchées Saclà
25 g de sel
2 cuillères à soupe de chapelure
Huile d'olive extra vierge (selon votre goût)
Préparation
1 Dans une grande casserole, portez à ébullition environ 3 litres d'eau pour cuire les spaghettis au blé entier. Ajoutez le sel.
2 Faites cuire les spaghettis env. 7 minutes ou suivez les instructions de l'emballage.
3 Préparez la chapelure. Émiettez le pain rassis au mixeur et hachez-le finement. Si vous utilisez du pain frais, faites griller au préalable les morceaux de pain dans une poêle antiadhésive.
4 Dans une grande casserole, versez le Pesto rouge et faites le réchauffer env. 2 minutes.
5 Coupez les tomates séchées Saclà en morceaux et ajoutez-les à la sauce.
6 Égouttez les spaghettis, ajoutez-les à la sauce et remuez doucement.
7 Servez les spaghettis avec un filet d'huile d'olive extra vierge et une pincée de chapelure. Bon appétit!
Préparation
1 Dans une grande casserole, portez à ébullition environ 3 litres d'eau pour cuire les spaghettis au blé entier. Ajoutez le sel.
2 Faites cuire les spaghettis env. 7 minutes ou suivez les instructions de l'emballage.
3 Préparez la chapelure. Émiettez le pain rassis au mixeur et hachez-le finement. Si vous utilisez du pain frais, faites griller au préalable les morceaux de pain dans une poêle antiadhésive.
4 Dans une grande casserole, versez le Pesto rouge et faites le réchauffer env. 2 minutes.
5 Coupez les tomates séchées Saclà en morceaux et ajoutez-les à la sauce.
6 Égouttez les spaghettis, ajoutez-les à la sauce et remuez doucement.
7 Servez les spaghettis avec un filet d'huile d'olive extra vierge et une pincée de chapelure. Bon appétit!