Pesti
Pesto aus Basilikum (190g)
Für die Herstellung unseres klassischen Pesto alla Genovese werden frische Basilikumblätter mit aromatischem Parmigiano Reggiano sowie feinstem Pecorino Romano und natürlich fein gehackten Pinienkernen vermischt. So können Sie unzählige authentisch italienische Gerichte kreieren – von Spaghetti mit Pesto über köstliche Hähnchen Tagliatelle und Garnelen-Pasta bis hin zur Freitagabend-Pizza mit Knoblauchbrot. Genießen Sie den Geschmack des mediterranen Sommers!
Pesto aus Basilikum (190g)
ZUTATEN
KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ODER ERDNÜSSEN ENTHALTEN. WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, LESEN SIE IMMER DAS ETIKETT AUF DER PACKUNG, DA SICH MÖGLICHERWEISE ETWAS GEÄNDERT HAT.
Sonnenblumenöl
Basilikum
Käse (MILCH)(Käse, Parmigiano Reggiano g.U., Pecorino)
CASHEWKERNE
Salz
Glucose
Kartoffelflocken
Aroma
Pinienkerne
Säureregulator: Milchsäure
Natürliches Knoblaucharoma
Natives Olivenöl extra
Gewürze
Allergene: MILCH, CASHEWKERNE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
1882 kJ / 456 kcal
Fett
45 g davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate
6,6 g davon Zucker 3,5 g
Eiweiß
4,9 g
Diätfaser
2,7 g
Salz
3,3 g
Nettogewicht
190 g
Serviergrösse
47,5 g
Entdecke die Rezepte mit
Pesto aus Basilikum (190g)
-
Fusilli mit Pesto alla Genovese, Kartoffeln und grünen Bohnen
-
Focaccia mit Stracchino-Käse und Pesto alla Genovese
-
Tintenfisch und Kartoffeln mit Pesto-Dip