4
Personen30
MinutenMedium
SchwierigkeitZUTATEN
285 g Sacla Marinierte Artischocken
4 Rindfleischburger (je ca. 200 g)
4 Burgerbrötchen
8 Speckstreifen
200 g Kürbis oder Zucchini
4 Blätter grüner oder roter Salat
Natives Olivenöl extra
Mayonnaise nach Geschmack
Salz & Peffer nach Geschmack
Zubereitung
1 Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2 Den Kürbis (oder die Zucchini) waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und ca. 15 Minuten im Backofen garen.
3 Nach 10 Minuten die Sacla marinierten Artischocken hinzufügen und für 5 Minuten mitgaren.
4 4 Salatblätter waschen und trockentupfen.
5 Schneiden Sie die Brötchen in zwei Hälften.
6 Erhitzen Sie eine leicht mit Öl gefettete Pfanne und braten Sie das Fleisch ca. 4 Minuten pro Seite. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7 In der Zwischenzeit den Speck in einer anderen Pfanne einige Minuten bräunen, bis er knusprig ist.
8 Speck aus der Pfanne nehmen und stattdessen die Brötchen mit der Innenseite nach unten kurz kurz anrösten.
9 Den Burger belegen. Dafür das Brötchen mit einer dünnen Schicht Mayonnaise bestreichen, mit dem Kürbis (oder den Zucchini), dem Fleisch, dem Salat, einer dünnen Schicht Mayonnaise, dem Speck und zu guter Letzt mit den marinierten Artischocken von Sacla belegen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Zubereitung
1 Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2 Den Kürbis (oder die Zucchini) waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und ca. 15 Minuten im Backofen garen.
3 Nach 10 Minuten die Sacla marinierten Artischocken hinzufügen und für 5 Minuten mitgaren.
4 4 Salatblätter waschen und trockentupfen.
5 Schneiden Sie die Brötchen in zwei Hälften.
6 Erhitzen Sie eine leicht mit Öl gefettete Pfanne und braten Sie das Fleisch ca. 4 Minuten pro Seite. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7 In der Zwischenzeit den Speck in einer anderen Pfanne einige Minuten bräunen, bis er knusprig ist.
8 Speck aus der Pfanne nehmen und stattdessen die Brötchen mit der Innenseite nach unten kurz kurz anrösten.
9 Den Burger belegen. Dafür das Brötchen mit einer dünnen Schicht Mayonnaise bestreichen, mit dem Kürbis (oder den Zucchini), dem Fleisch, dem Salat, einer dünnen Schicht Mayonnaise, dem Speck und zu guter Letzt mit den marinierten Artischocken von Sacla belegen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Regen Sie Ihren Appetit an, mit dem Geschmack von
Antipasti
-
Couscous mit Gemüse und trockenen Tomaten